terça-feira, 5 de junho de 2012

Chama-lhe um figo!



O nosso pomar começou agora a dar os primeiros gomos que se irão transformar frutos. Iremos deixar que os frutos amadureçam nas plantas, ao sol, como lhes é natural. Só os colhemos quando atingirem a plenitude do seu desenvolvimento, garantindo assim o total sabor de um figo da índia.
Queremos proporcionar o prazer total de um figo da índia bem amadurecido, suculento, fresco e doce.

Receba os seus figos da índia, guarde-os no frigorífico e, no dia seguinte, retire-os, Escolha o seu figo da índia, aquele que mais lhe agradar. Retire-o para o prato com um garfo, corte-lhe os topos com uma faca. Faça agora um corte na pele a todo o comprimento. Afaste as bordas da pele. Separe a pele da polpa a toda a volta. Retire a polpa para outro prato.

Delicie-se com o seu figo da índia.

Sem comentários:

Enviar um comentário